Liens gastro : guide michelin dans le rouge, probiotique en procès, Jamie Oliver

Quelques liens à lire sur la nourriture, pourquoi pas, François Simon recyclant ses vieux sujets, voici un peu de neuf ?

– Le guide Michelin perd beaucoup d’argent, erreur de stratégie commerciale ou fin d’un modèle ? (Financial Times)

– L’auteur comique David Sedaris, ne supporte pas la nourriture chinoise, que faire quand on voyage en Chine ? (The Guardian)

Faut-il consommer des probiotiques ? Danone s’était déjà fait taper sur les doigts pour communiquer un peu facilement sur les soit disant bienfaits de ses yahourts, la suite (Slate.com)

Aujourd’hui section spéciale d’un phénomène américain dont je parie l’arrivée prochaine en France (l’été prochain, c’est sûr).

– Faut-il légiférer davantage sur les camions à bouffe aux Etats-Unis ? (New York Times)

– En exclu, le méga camion à bouffe de Jamie Oliver (The Eater)

– et toujours, les camions à bouffe, cette fois-ci dans les aéroports.(Fast company)

Je prends les paris ………

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